CHUVA E LAGRIMA




Chuva fina a bater na janela
Dia atrapalhado, desespero na labuta
Lágrima salgada caindo em teu rosto
Coração apertado por ter te ferido
Chuva fria molhando o corpo
Dia de trabalho dobrado
Lágrima de dor te banhando
Coração arrependido
Uma flor, um chocolate, uma desculpa
O sol surgindo entre as nuvens
Uma lágrima doce molhando teu sorriso
Coração feliz pelo perdão...



Foto by google.
Cesão
Enviado por Cesão em 18/12/2012
Código do texto: T4042247
Classificação de conteúdo: seguro