Quando o coração...
 
Não há o que se fazer
Quando o coração
Decide querer
Quem a gente não
Quer ou não pode amar.
 
O sentimento
Não tem razão
É pura emoção,
Age por si só
Não pede a nós
Se pode, deve
 ou não.
 
Pela porta entreaberta 
Entra o amor
E logo se instala 
Tomando posse do Ser
Proporciona alegria
E também dor,
Mas, mesmo sofrendo
Dele não quer se livrar
Ele é maior
Que a vontade
Pois, no coração
Ele fica radiante
E só quer amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/12/2012
Código do texto: T4042148
Classificação de conteúdo: seguro