FINALMENTE CHEGOU...
Finalmente nos encontramos, e foi de uma
forma tão simples que penso que o destino
nos ajudou justamente no momento
em que cruzamos o eixo de nossa existência.
Creio até que este especial momento foi
preparado com antecedência e com tal
sublimidade, pois nesse dia a lua brilhou com maior
intensidade, sob os aplausos de todas as estrelas.
E vieram as flores dos jardins que juntos semeamos,
voltou a paz que perdemos, encontramos o caminho
que nos conduziu ao aprisco de
nosso tão sonhado oásis.
Depois de uma longa jornada a mercê da vida,
da carência estampada em nossas almas,
da felicidade que acabou atendendo as
nossas chamadas, não há como deixar de agradecer.
Representamos a alegoria de nosso
sentimento, os únicos depois de tanto tempo
a nos embriagar com as iguarias de um
sentimento que demorou a chegar, mas finalmente chegou....