COMO FOI BOM QUERIDA

Procurei por todos os meios me esconder,

coibir aquele anseio de poder amar novamente,

procurei desesperadamente não me encontrar

para não me entregar as tórpidas quimeras.

Me escondi dos meus próprios sonhos,

não quis me libertar da clausura que

eu próprio criei, recusei conhecer novos

braços para não mais conviver com a ilusão.

Quis por um bom tempo obscurecer de vez

a luz da lua, dar cabo dos jardins e abluir

o meu passado para não lembrar em tempo algum,

de nada mais do que passei...

Porém, a sina achou por bem atracar você em mim

trazendo no evento coisas que havia esquecido,

confiou-me por exemplo novos caminhos para que

pudesse encontrar os pedaços de mim ainda esvoaçando por aí.

Como foi bom querida, você permitiu ver novamente

o brilhantismo das estrelas, colher as rosas que

restaram dos jardins que destruí, despertou enfim

a ambição para recuperar o mundo que perdi e nele, viver com você.

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2012
Código do texto: T4042126
Classificação de conteúdo: seguro