Porque é amor...

converso com o silêncio da noite;

pensamento é quase açoite,

e, tu estás presente, ausente,

latente e permanentemente;

doce e amargo fascínio,

deslumbrante sentimento;

causa-me alento porque

é amor somente amor,

insano e lúcido amor;

mundo encantado, sensual,

sensibilidade e emoção;

domínio do coração que

chora nas esquinas e

curvas da madrugada;

borboletando, pensante,

pontuando sonhos andarilhos,

desenhando beijos e desejos,

contornando teu rosto com gosto;

cavalgando teu corpo,

as carícias convergem, e o tempo

passa, é mais um dia que te amo

enlouquecidamente e tão só.

Marisa de Medeiros