NOVAS NÚPCIAS
Agora sim, creio que tomei posse da felicidade,
creio que os bons dias chegaram,
contraí núpcias com a liberdade.
Não importa com o que pensem ou mesmo com aquilo
que comentam a meu respeito, estou em
plena lua de mel e com essa autonomia faço o que quiser.
Quando me dá vontade saio sem dizer onde vou,
não estipulo horários para voltar considerando
que passo o tempo todo com minha independência.
Somos dois pirilampos vagando pela escuridão,
o que fazer é resolvido em uma fração de segundos.
O bom dessa história é que estamos vivendo
os mais deliciosos pedaços do momento.
O que tudo indica o enlace está sendo perfeito,
nos entendemos perfeitamente, e não é para menos
em nosso mundo só existe o amor.