Delírio de Amor

Que sentimento é esse

Que me devora a cada dia

Que me sufoca

E me faz sofrer

Que sentimento é esse

Que te dou sem querer

Sem poder

E sem saber

Que sentimento é esse

Que me faz delirar

Me faz sonhar

E me faz chorar

Que sentimento é esse

Que me tira o sono

Me faz voar

E me faz sorrir

É amor!!

É paixão!!

É vontade de te amar!!

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 18/12/2012
Código do texto: T4042009
Classificação de conteúdo: seguro