PERFUME

PERFUME

Quero fazer dos meus braços nuvens

E te abraçar até a tua alma chover

Amor

Quero dançar contigo no espaço celestial

Esquecer o que me disseram

Normal

Quero invadir o teu limite com carícias

Percorrer cada veia do teu pensamento

E o teu corpo, trazê-lo inteiro

Vesti-lo todo de azul sentimento

O vermelho também terá lugar à essa dança

Fará luzes e reflexos

Trará à tona

O de nós adulto

criança

As nossas gargalhadas estridentes

Servirão à semeadura

sementes

Desabrocharão os fascinantes botões

Flores, flores perfumando o coração

Ah bendito jardim,

que sopra rosas em nosso entardecer

e testemunha que com amor

É tão bom

Viver!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042004
Classificação de conteúdo: seguro