Verso de Amor

Nesse instante em que escrevo

Me pego a pensar nela

Longe de mim...

No entanto em que estará pensando?

Quem sabe se a sonhar... debruçada à janela recorda do nosso amor,

a sorrir de vez em quando!!

Ou terá tal como eu esse ar de alguém que vela um sonho

que estivesse em nosso olhar flutuando?

Ou quem sabe se dorme, e adormecida e bela...

O luar beija-te os lábios, suave como uma brisa...

Invejaria o luar pelo seu feito...

É madrugada... estou sozinho...

Apenas eu e meus pensamentos nela...

Ela dorme talvez...

E não sabe que ao lado do seu leito...

A minha alma ronda de mansinho para não despertá-la.

Nem vê meu pensamento invadir teu quarto, e na ponta dos pés...

murmurar ajoelhado este verso de amor que compus pensando nela,

a mulher misteriosa e atraente dos meus sonhos...

que torna as palavras uma canção de amor eterno.

Marcelo Rondoni
Enviado por Carlos D Martins em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041963
Classificação de conteúdo: seguro