Sônia
Sônia
É Soneto que vem de profecia e se transforma em poesia, na inspiração, junto as mãos do poeta,
É Aquele verso e ritmado de amor alegria e paixão.
Sônia é batom vermelho bem molhado nos lábios,
É aquele desejo esperado
E o que envia faixo de luz através do seu olhar apaixonado.
É um poema escrito para uma Sônia toda especial.
Uma adoração um orgulho esperado necessário.
É a prosa poética de uma Almeida querida,
E a presença que se apresenta junto a janela perto da varanda.
E o poema que se escreve e prolonga o tempo na sua relva de paz e alegria.
E a mulher de raça que peita de frente o que der e vier.
E o Cheiro de Perfume florado e , maravilhoso todo encantado .
E a que exalta cheiro de rosa com suas caricias .
E uma Sônia especial que tanto amo.
Que o coração me diz-te amo a cada segundo em uma nova hora.
E a poesia de mulher nobre com sobre nome almeida.
Sônia Almeida tu és um doce favo de mel transformada em poesia .
Autor: Ed.Cruz