Flutuar.

Imagens, liberdade,

pensamentos que voam.

Nossos olhos viajam, nuvens.

A nossa morada é alegria,

a verdade é a nossa razão.

Não há distância entre o espaço e nós.

Nossas almas caminham rastros paralelos,

adornos, meiguice.

Flutuamos no ar que respiramos.

Carregamos a parábola do destino,

e, neste mistério, barganhamos nossa luz.