Fim dos nossos dias
FIM DE NOSSOS DIAS
Jorge Linhaça
SCS 04/08/2005
02:36
Mala aberta sobre a cama
O pranto em nossas faces
do amor extinta a flama
Acabados os nossos disfarces
Sentimentos que se misturam
Nesse momento de despedida
Carinho e dor que perduram
No momento dessa partida
Não nos fitamos nos olhos
com medo de capitular
e revivermos em meio aos abrolhos
nossa forma de se entregar
e em nosso choro rasgado
em nossos rostos está estampado
o sofrer de um amor acabado
Perdido nas brumas do passado.