Caçadora de Emoções
CAÇADORA DE EMOÇÕES
Jorge Linhaça
Arandú - 5/12/2006
De arco em punho
qual cupido de saias
lá vai ela em busca
de um coração incauto,
para fazer da paixão
o seu próprio arauto,
pois caçar emoções
é a sua preferida praia.
Qual Diana a caçar
nos bosques verdejantes
buscando encontrar
seus novos amantes
corações a flechar
no espaço de instantes
para os desejos aplacar
em noites deslumbrantes.
Caçadora de emoções,
quem pode te resistir?
quantos pobres corações
não puderam de ti fugir,
vitimas das adulações
e do teu eterno mentir,
aprisionados nos grilhões,
da tua arte de fingir.