TEMPO
Eu quero parar as horas,
E que nenhuma estação se mova,
Retardem os minutos, e cancele a lua nova.
Segure o amanhã, e destruam os relógios.
Eu quero estender cada segundo,
E multiplicar cada sorriso seu.
Quero que congele esse seu jeito de me olhar,
E que a história nunca mude.
Que o vento não leve nenhuma palavra.
Eu quero eternizar nossos momentos,
Quero parar o tempo, para ter tempo de viver
Quero parar o tempo, para encontrar o melhor jeito de dizer,
Amor.
Quero parar o tempo, para ter tempo de amar,
Você.