TEU CORPO

Teu corpo sob o meu

A languidez da tua pele

A hipnose, a tez acetinada

Entontece-me a luz do seu rosto

O dorso arredondado, desnudo

Banquete celeste, manjar da ceia

Meus dedos deslizam em tuas ancas poderosas

Menino brincando na areia

A língua na trajetória imprecisa

Teu corpo serpenteia

A faísca que percorre teu ser

È o arrepio que me incendeia

Estou de posse do mundo

E tudo que se anseia

Ternura e sofreguidão

Deliro, vou aos céus

E sinto que todo o universo devaneia

Entrego-me a arte de amar

Com as forças que o amor encandeia

No frenesi, tenho a revelação dos sonhos

Nos limites das sensações metafísicas

Que só o amor permeia!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/03/2007
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T404174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.