Chega do seu amor
Quem de nós dois vai decidir primeiro,
quem vai ser corajoso de dizer chega,
Olhar nos olhos e dizer acabou,
quem... vai ter essa atitude.
Você sempre reclama de mim,
diz sempre que está cansada do nosso caso,
bate a porta do quarto e diz que não aguenta mais,
grita querendo saber o que fez pra perder sua paz.
Mas quando eu saio de casa,
e a solidão te faz companhia,
pensa no que vivemos,
relembra dos momentos de felicidades,
e assim se quebra por dentro de saudades.
Fala pra suas amigas que vai procurar outro amor,
diz que não presto, que só sei te irritar,
fala que sou falso e que só penso em te enganar.
Eu te desejo boa sorte,
tomara que o outro seja seu príncipe,
porque prefiro ser sapo mas viver na realidade... chega!