Quando o Amor Acontece

É como água revolta no oceano

a remexer o seu leito de areia

revolvendo a sujeira do tempo

renovando e limpando

a vida que ali dentro pulsa

O sol deixa de ser sol então

se torna o brilho de uns olhos

que sem o qual já não se enxerga

As estrelas se tornam beijos

que salpicam a face do ser amado

Nem as flores as mesmas são

parecem plantadas por aquelas mãos

para te ofertarem beleza e perfume

tornando os dias mais coloridos

te fazendo sentir que és lembrada

O coração já nem é mais coração

se torna a mola propulsora do mundo

onde toda a emoção vem fazer morada

E nada mais é triste e nada mais é vazio

Não estás mais só e tudo vira poesia

Assim é QUANDO O AMOR ACONTECE...

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.