BOM DIA VIDA
Corra pelos campos
verdejantes da terra.
Beije todas as frontes
sem distinção de cor.
Sorria para o espelho
pela manhã, pois ele será
a porta de entrada para
um bom dia.
Jamais seja o rei Nabucodonosor,
melhor ser Daniel mesmo na cova dos leões,
pois a sua fé os transformaram em gatinhos.
Brinque com a neve em seus sonhos
e seja feliz.