NUNCA MAIS... POR QUE?

UMA CARTA ESCRITA POR QUEM DISSE UM ADEUS,

MAS SEM QUERER DIZER ADEUS...

NUNCA MAIS... POR QUE?

Marcial Salaverry

Nunca mais, o nunca mais...

Nunca, é para jamais,

e o jamais não existe,

enquanto a vida persiste...

Sigo em ti pensando,

pois continuo te amando...

Fui embora,

estou longe agora,

mas quero voltar,

pois continuo a te amar...

Apenas tive que me afastar,

para meu caminho encontrar...

Continue a me esperar,

que logo irei te abraçar...

O tempo tudo cura,

transforma mágoa em ternura,

amargura em doçura...

Espere-me...

Jamais o Nunca Mais...