Nunca mais diga eu te amo

Nunca mais diga eu te amo

se não tiver certeza dessa afirmação

pois a dúvida poderá vir a machucar

na pessoa amada o seu coração.

Quando disse certa vez que me amava

eu acreditei em você

mas naquele momento não imaginava

que fosse um dia te perder.

Agora quando disser que amas alguém

deves ter a certeza de que esse sentimento

está somente dirigido a ele e mais ninguém

e que não é apenas um impulso do momento.

Pois quando disse que me amava

piamente em você eu acreditei

mal sabia que mais tarde de amor chorava

como o dia que por você desesperado eu chorei.

Nesse momento que disse ter voltado a me amar

desconfiado estou segurando a minha paixão

pois se algum dia novamente me abandonar

não ferirás mais profundamente o meu coração.

O amor que um dia perdidamente te ofertei

mesmo ferido quase nada ele mudou

mas agora cauteloso me resguardei

para que não me machuques mais, como um dia me machucou.

Nunca mais diga eu te amo

se não tiver certeza dessa afirmação...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/12/2012
Código do texto: T4041377
Classificação de conteúdo: seguro