ELA É COMPROMETIDA

ELA É COMPROMETIDA

Estou ficando maluco

De pensar em tê-la

Ela gosta de mim

Mas preciso esquecê-la

Ela é comprometida

Casada e de bem com a vida

Tenho que sair de cena

Não quero que ela sofra

A amo tanto

Mas tenho que desamar

Ela não me pertence

Tenho que me desligar

A lua já não aparece

A estrela parou de brilhar

Meu coração bate solitário

Eu vivo a soluçar

Minha alma está sofrida

Querendo sua alma namorar

Choro no meu silêncio

Por não ter ela para amar

Antonio Lima

13-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2012
Código do texto: T4041369
Classificação de conteúdo: seguro