Amada Minha, Quero Que Confie Em Mim!

Declamo-te com a minha razão

Para que eu seja um Homem de Valor.

Saberás que eu estou te explicando

E que a partir de hoje me escutarás com Vigor.

Tudo o que demonstrei até aqui

Aquilo que é chamado de Sinceridade.

Vou provar-te tudo o que eu sei

Para que conheça a minha força de vontade.

Assim sigo o meu caminho da Virtude

Porque hoje eu sou feliz ao Teu lado.

Buscarei aquilo que é de melhor para mim

E que assim vou conquistar um sonho desejado.

De estar contigo eternamente

Compartilhando o Amor verdadeiro.

Quero que saiba de uma coisa

O que de Ti sou aquele que é o primeiro.

Lembre-se destas minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevi aqui na hora

Está marcado neste Papel.

Agora que acabaste de ouvir

O que eu escrevi até o fim.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Amada Minha, Quero Que Confie Em Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2012
Código do texto: T4041363
Classificação de conteúdo: seguro