A LUA, A LUA...
A Lua branca
Tingiu-se de sangue
E eu fiquei a chorar...
A Lua prateada
Está sozinha agora
Porque só assim
Ela pode estar
Para Ser.
A Lua pode sangrar
Suas lágrimas carmim
(- Como as que escorrem de mim...)
Tão só
A Lua brilha.
Quem estará ao lado dela
Para a consolar?!
Mas a Lua, a Lua,
Assim mesmo brilha!
Semelhante à Lua branca
A quem nada mais encanta
Mas mesmo assim ainda brilha
Mesmo em lágrimas carmim,
Eu canto:
- Serei eu assim?!...
(Pudesse ser...)