Sabor de paixão...



Brincadeira cor-de-rosa
Liberdade experimenta
Na busca maliciosa
Minha língua ciumenta
Rouba em sua boca gostosa
Seu drop's  sabor de menta















_____________________________________________

...Mas eu sinto que eu tô viva,
 a cada banho de chuva
que chega molhando meu corpo...
_______________________________________________










Pitty
Déjà Vu
(esta é a canção)



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404132