Brevê de astronauta
Caso aconteça
Não será nossa primeira vez
Mas tenho tanta vontade de pedir a uma pessoa
que espere para que eu seja sua
E não faça com mais ninguém....
para que nosso amor não se suja
"Que amor é esse
se não sinto nada por você?"
É amor de astronauta,
cada qual com seu brevê
Ele pilota barata
Ela pilota tv
Queria tanto pilotar
fogão para você
Te ensinar a comer em casa
E a dormir depois de me ver
Já estou pensando em casamento!
Isso assusta homem, eu sei
Parece sem sentido
esperar pelo marido
Após aos vinte-seis
Se não somos mais virgens
por que deveríamos esperar?
Para que a valsa não termine enquanto você está com Chelsea
e te ponham ao lado dela
na mesa-de-jantar,
lavem pratos juntinhos, você segura a mão dela
enquanto a Cinderela
volta para casa driblando as abóboras do caminho.
A Cinderela, pobrezinha
com medo das humilhações
Não entendeu que as férias dele
Eram por suas opiniões
Ela ficou acuada e coagida
e fugiu feito uma ratinha
Ele agora está na luta
Para ser alguém na vida.
Sustentar a ex-virgem
que pairou em sua cama
Cinderela quer ser uma dama
mas não consegue
pois o ama
(não rolou)