NOSSOS ENCONTROS E DESENCONTROS

Entre encontros e desencontros topamos o mesmo caminho e estamos a seguir juntos em uma estrada incerta que por hora parece ser a certa para nós dois.

Eramos e aprendemos ,mas,de tudo isso que já passamos ficou o grande aprendizado e a certeza de que juntos podemos fazer muito, podemos fazer a diferença,podemos fazer dar certo este amor.

Sabemos que esse foi o início e que não sabemos o meio e como sera depois

Mesmo assim arrisco eu faria tudo outra vez,pois sei ambos acreditamos em nosso potencial de união e amor mutuo !!

BEA LEAL