Calor
O calor que eu sentia antes
Era poder
Te ter nos meus braços
Nos meus braços te ter.
O calor que não me fazia
Sentir tua energia
Me fez esquentar de dia
A tua pele fria.
E aí então
Tava tudo controlado
Minha pele na tua
Havia te esquentado.
E o meu nariz
Recebia teu calor
Chegando perto do teu
Escravizava meu temor
E então a minha boca
Estava perto dos teus lábios
Esses lábios tão vermelhos
Carnudos, meigos e sábios.
Minha mão enfim encontra
Os cabelos da tua nuca
E te puxando pra mais perto
Deixa minha alma maluca.
Sinto tua respiração
Tua boca está por um triz
Deixando a minha trêmula
Sufocando meu nariz.
Até que finalmente
Meu lábio encontra o teu
Te beijo, te sufoco
E prendo teu amor ao meu.
A minha boca desliza
E segue pro teu ouvido
Te passo a falar
Uma frase, um aviso:
Esqueci de te avisar
Desculpa se está sem ar
Também me esforço ao tentar
Tentar voltar tentar a respirar.