Com o mesmo amor...

(...) insônia companheira;

vira e revira a madrugada

encantada e faceira;

faz-me viajar até cansar;

enquanto isso, rabisco,

risco e arrisco no

paraíso de sonhar e,

na magia de encantar;

mágica quase perfeita na

imperfeição de te amar;

estrelas inexatas na exata

noite de amor sob a luz do luar;

me aconchego no teu peito

tão suspeito de me amar,

tudo em volta faz lembrar;

é madrugada, a insônia

me permite sonhar, e te

pertencer avidamente com

o mesmo amor que só eu sei,

tu sabes, sabemos nós.

Marisa de Medeiros