DONO DO CORAÇÃO
 
Amores são passageiros
De ônibus, trem ou avião,
Mas há aqueles que ficam
Parados na estação
Esperando bem quietinhos
Em um cantinho qualquer
A distração, o vacilo...
Ou a solidão de uma mulher.
E quando isso acontece
É a maior confusão
Entra dentro do peito
E dele não sai mais não.
Pode haver tempestade,
Enchente ou revolução.
Ele se abriga no peito
No fundo do coração.
Sua esperança é um dia,
Pela usucapião,
Receber a escritura 
De dono do coração.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041245
Classificação de conteúdo: seguro