Você pode ir...
" Você pode ler os meus defeitos,
Você pode crer que não é nada
Mas, eu vejo que na nossa estrada
O sol já escureceu...
Quando não há mais motivos
O motivo é porque não há
Um de nós,
já fugiu do querer
Escolher não jogar...
Mas, as cartas ainda estão na mesa
O amor é um jogo de azar
Quem irá compreender?
As suas trapaças
Você pode ir,
Mas não pense em voltar
Se hoje não estar mais aqui
É porque nunca desejou estar "