AMOR TRANSCENDENTAL

Eximi meu coração desta emoção secular

Não tive como extinguir, só me restou sucumbir...

Já habitava aqui dentro...

Bastou o passar do tempo, para poder reavivar...

Não queria rememorar pensâmes intensos assim...

Des da gênese do meu ser

Sabia do inicio, do meio e do fim...

Sei que em ti, depreendeu algo idêntico, uma força vital

podendo até ser julgada como sobrenatural...

Presentemente estou no "meio" e distante de você

O amor veemente corre nas veias, não consigo esconder...

Tento extrair seu eu de mim

desarraigar qualquer lembrança...

Preciso de um ópio para acalentar tal sentimento

Causador do meu tormento e de uma dor sem fim...

Sendo conhecedora do desenlace de uma flama imortal

recebi um parecer do âmago do meu ser...

Dizendo com uma destreza tal

Que nesse mundo irreal...

Não há de ser permitido

Um amor transcendental...