Você me traz
Verdadeiras esperanças
uma grande saudade
e boas lembranças
você me traz
aos tempo de criança
sorrindo cada dia mais
você me traz
um pouco mais de confiança
e algo que me satisfaz
você me traz
uma grande bondade
quando comigo estás
você me traz
o amor de verdade
e um pouco de paz.