QUANDO O SOL CHEGAR

Perdi muitas coisas,

Pelo medo de perder.

Mas agora aprendi que a força,

Uma hora hei de restabelecer.

E que nada vale a pena,

Senão for por você.

E que não há problema,

Impossível de se resolver.

E que não tem dia,

E nem mesmo hora.

Para aquele que acredita,

Que pela derrota vem a vitória.

Onde o destino se acerta,

E as mãos se encaixam.

Portas permanecem abertas,

E ninguém mais disfarça.

Sei que o tempo passa,

E mesmo assim.

Ele não disfarça.

E aproxima...

Não espere a oportunidade,

E nem peça um motivo.

Para matar a saudade,

E manter vivo... O amor!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.