como ser feliz

viver na aparençia de ter uma vida feliz, é sentir

a vida desaparecer,

é ser transparente para as pessoas , mostrando uma alegria sem ter

como pode ser feliz assim, por momentos, se existe tristeza por dentro.

pra ser feliz não é apenasd dizer ¨eu sou feliz¨

pra ser feliz , tem quer descubrir e sentir

a verdadeira alegria, e descubrir o mais profundo de uma felicidade

A felicidade é um dos grandes sentimentosd previlegiado por DEUS.....

A FELICIDADE ; sentimoe ela quando amamos e estamos sendo amado por alguem

quando sentimos grandes emoções e deixamos o amor invadir nosso coração , quando sorrimos de verdade

sem ter quer ser obrigado , isso é felicidade ...... viver grandes emoções sem ter medo do futuro

e alegrar o coração

ter a plena serteza de sermos realizado , isso é ser feliz......

amar e ser amado isto é felicidade

sou... feliz

por quer amo voçê;........