HOJE EU TECI UMA PRECE
Hoje Eu Teci Uma Prece
Manhã chegou
Resisti à madrugada de solidão
A ultima estrela se apagou
E bate com medo meu coração
Ajoelhei e agradeci
Afinal ainda sou forte
Vou vencer cada caminho
Numa esquina encontro paz e adormeço
Em outra, encontro conflitos e venço,
E toda vez que eu cair vou me levanta
Peço forças pra poder continuar a caminhar e sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98