Prazer Amor
Prazer
Eu me chamo amor
Assinatura Paixão
Moro bem no interior do seu coração
Faço parte de sua Vida
Que ja não mais é vazia pois
Eu com minha simplicidade
Soube a preencher
Prazer Amor
Te amo
Ah descupa vc ja sabe
Mas mesmo assim eu repeti
Pra ter Serteza de que não esqueceu
E de que nunca esquecerá.