O AMOR QUE VOCÊ NUNCA AMOU.
Sou a confiança que você nunca encontrou
Sou o amor que você nunca amou
Sou como a montanha, rígida e sóbria
E como o vento, voraz e incerto.
E o mar acordou, de ressaca agitou
O vulcão despertou.
Nosso amor, no escuro raiou
Com força, o sol no horizonte pousou.
Nada no mundo me fará esquecer
Seu olhar, seu brilho, nosso luar
Nossa estrela nos céus, um sol a raiar
Na brisa do vento, "encarangar".
Juntos, abraçados, sobrevoando
São dois corpos e um só coração
Minhas forças são poucas, perdi toda a razão
Tomou conta de mim, essa paixão.