Frágua de Amor
E, então, perguntei a Deus:
-Senhor!
Por onde anda o meu Prometido
Grande Amor?
-Esta plantado na tua dor
E o teu choro é a água
Que está fazendo germinar
A tua última Flor
Que será a escolta
Do teu coração
Pra trazer-te de volta
A mim, teu Caixão...
_______________/ /___________________
("Coração Santo, Tu reinarás;
Tu nosso encanto, sempre serás!
Coração Santo, Tu reinarás;
Tu nosso encanto, sempre serás!
Jesus amável, Jesus piedoso,
Pai amoroso, frágua de amor..." )