De ti eu Preciso....
Vem, me dar amor
Preciso do teu carinho
Vem, me dar calor
Não me deixes sozinho
Vem matar meu beijo
Mata minha boca
Mata meu desejo
Que coisa tão louca
Esta é a hora
Este é o momento
De deitar para fora
Todo esse sentimento
Quero sentir teu cheiro
Sentir teu respirar
Quero sentir por inteiro
Teu jeito de amar
Escrevo essa carta
Para o meu coração
Ponho as palavras
Na palma da mão
De ti eu preciso
AMOR………