Cuidado

Não me diga nada além do necessário

Deixe-me prosseguir com a ilusão

Que criei ao sentir seu coração

Palavra sem consequência pode mudar toda direção

A beleza aflora naturalmente em teu ser

Não precisa tentar me explicar o motivo da dor

Há uma nova fonte para gente beber

Vamos sair desse ponto e navegar

Não faço questão de entender

Quando as janelas se abrem tudo fica claro

Cada novo alô nos encanta

E todo o resto o tempo sara

Então vivamos com cuidado...

Glaert
Enviado por Glaert em 17/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4040957
Classificação de conteúdo: seguro