Até o Amor encontrar

De um jeito diferente fui encantada

foi diferente confesso, não era um tipo na qual me chamava a atenção, pois é! a maldita mania de olhar o exterior...

foi paciente, mesmo sendo muitas vezes colocado como segunda opção...

Não desistiu porém...

e numa noite estrelada, algo em mim mudou, talvez o encanto da noite,

seu cabelo meio ondulado, seus olhos cor de mel, sua boca macia, seu jeito carinhoso,todo dengoso...

Não sei qual foi o momento,mas tenho certeza que em determinada hora passou um anjinho ali e uma flexa acertou...

essa flexa dosa a medida certinha diaria para uma nova conquista, cada encontro é uma gotinha a mais de encanto que vem entrando em mim...

Não posso firmar amor, nem tão pouco paixão...

mas o carinho por qual lhe tenho, já é o bastante para dizer que quero mais, quero continuar nos encantos, na conquista, na vontade, na provocação, quero ser de amiga a amante, e na calada da noite, fazer do meu o seu mundo...e aos poucos conquistar o sorriso mais lindo, o olhar sedutor...

Quero sim fazer parte do seu dia a dia aos poucos, fazer seus sonhos virarem poesia, ao olhar pôr do sol,onde quer que eu esteja, é de ti que vou me lembrar....

algo vem crescendo aqui, e to me permitindo encontrar a felicidade,

vamos de pouquinho,devagarinho...vamos chegando,chegando...

e digo: "se o céu for você,e se você for pra mim,Entrego tudo a Deus

Eu digo que sim." não sei o que vai ser,só sei que o que ta sendo,esta muito bom, não quero ser sua dor,ou sua decepção....vamos seguindo,cada nascer do sol, cada tic tac to relógio,e cada balanço do mar....vamos levando até o amor realmente nos encontrar....

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 17/12/2012
Código do texto: T4040896
Classificação de conteúdo: seguro