AMANTES INESPERIÊNTES
Sem culpa... Remorso... Conflitos... Dramas!
Nem tragédia Grego-romana... Cristã...
Judaica... Mulçumana.
Será nossa primeira vez!
Juntos transcenderemos
Na chama púrpura da volúpia
Seremos amantes inexperientes!
Na dança sensual íntima da paixão
Nossos corpos com métrica... Rima... Poesia
Na febre do delírio... Momentos efêmeros!
Que se eternizarão na vã ilusão...
Perder-nos-emos na magia da sedução
No ritual da vida!Amor... Paixão... Êxtase
Permitimos-nos gozar os prazeres sem culpa
Viver com intensidade plena essa linda aventura
Amaremos incondicionalmente...
Seremos cúmplices... Barco... Leme... E porto...
Navegando nas ondas libidinosas de nossos corpos
Flutuando no mar da luxuria
Aplacando nossos ais..ais..ais
No cais do amor ancoramos