Antes do banho, preciso “frasear” meu estado
Só peço pra isso não acabar
Teu beijo é suave como pétala de rosa
Meu rio, deságua no teu mar
Teu mar, me enche de esperança.
Para que com meus rodopios eu possa alcançar-te
É louco o efeito que tu causa em mim.
Teus olhos como faróis, me intimam a amar-te cada vez mais.
Vejo-te no meu olhar.
Suspiro tuas vestes.
Sinto teu corpo no meu a cada respiração ofegante.
Preciso de você.
Agora. Com urgência.
Minha alma fria surtada pelo mundo aterrorizante, foi abraçada pela tua alma tão boa;
Limparei minhas vestes do que se passou, e por ti vestirei novas.
Amor, tenho pressa.