Narciso
Cada momento e segundo que
Passa não é em vão...
Esse momento e segundo
Tem suas razões,
Tem seus sorrisos,
Tem suas pulsações,
Tem seus sentimentos!
Teremos mais motivos para sorrir,
Se tivermos mais segundos de paciência!
Dizem que os momentos não voltam,
Mas o amor está sempre lá
Como um narciso único,
Esperando para ser amado!
É fácil, porque não é em vão...
Ele sempre estará lá
Com todos os períodos,
Com todas as sequelas,
Como todo amor que
Espera só por nós!
Lembre-se, o amor é um
Narciso à procura de olhos
Que reflitam a sua face!