Sonho e vida
Transborda o peito,
derrama nos olhos,
dispara o coração, perdido de ti.
Pensamento viaja louco sem resposta
e te busca bem fundo em mim.
E suspiro estar preso este sentir
que há muito se faz maior,
e além do meu ser.
És sonho e vida,
loucura desmedida,
que me acorda todos os dias
me sorrindo e trazendo o viver.