Nosso
Quero trilhar um caminho que em sonhos,
desde sempre, soube existir.
Desvendar segredos, desejos e beijos,
carinhos que minhas mãos queiram moldar.
Ver crescer o querer e o bem querer
construir o nós intimamente nosso,
se perder e se encontrar no mesmo eterno instante
meu prazer e o teu, ser nosso.
E amanhã, recomeçar,
reencontrar...nós.