Hoje estou dependendo dos minutos, das horas...

faço do tempo o meu abrigo

Em minha ansiedade pela sua demora,

fico contando o tempo sem tê-la aqui comigo...

Sem você, o que é a felicidade?

Já me sinto sem forças para lutar.

Acompanhando-me, só a saudade...

Vou ter que ainda esperar,

sinto tristeza profunda em meu coração.

Todos os dias estão sendo assim...

e sei que será...tudo em vão.

Você não se lembra mais de mim,

e eu continuo contando os minutos, as horas...

sofro, choro nesta saudade sem fim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/12/2012
Código do texto: T4040803
Classificação de conteúdo: seguro