>>> VOCE É TUDO PRA MIM <<<
VOcê coM esSe jeITo mEIgo e sincERo
cONquistou Meu corAÇão pOUco a poUCo
caDA veZ tENtado eSSe sENTimento segURar
E seMPre pERto dE vOCê tentANDo diSFArçar
maIS quANto mAIs tEMpo paSSa vOU tENTando
coNTRolar ESse amOR qUE nÃo pARa dE aUMEntar
E fAÇo dE tuDO pARa vOCê nOTar
maS pARece nEm sE imPOrtar
Estou qUAse loUCo
POr dO SEu laDo eSTar e naDA pODer coNTar
poIS tENho mEDo dE nÃo sER cORRespondido
E acaBAr mE desilUDIndo
MAis aiNDa cRIo corAGEm e fALo prA vOCê a vERdade
COmeçou cOMo apENas umA aMIzade
maS lOGo eSSe sENtimento fOI sE modifICAndo
AtÉ eE Te qUErer taNTo
NÃo quERo cOm a nOSSa amizADE ACabar
poR ISso nADa queRO conTAr
Mas corAGEm aINda vOu eNCOntrar
E tUDo aBERtamente fALar.
MAs enqUANto iSSo
VOu eSCondendo eSSes sentiMENtos
quE eU teNHo aQUi deNTro
fiCO lOUco qUAndo veJO vOCê dE oUTro fALar
E dIZer quE Com eLe vOCê pODeria aTé sE cASar
ISso ME dÓi aQUi deNTro
maIS cOm o PEito doeNDO
vOu guARDando tuDo AQui deNTro
Há sE voCÊ sOUbe o quANto eE Te qUEro
meUS sENtimentos sãO semPRe oS MAis siNCEros
ENfim sÓ quERia poDEr dIZer,
tuDO qUe EStá eNTAlado nA mINha gargANTa
MAis nãO coNSigo supORtar a iDÉia dE cOM iSSo vOCê
sE afaSTar e cOMigo nãO qUErer fALar
maS tuDo qUe qUEria dIZer eRa apENas:
"COMeçou cOMo uMa sIMples aMIzade e aCAbou sE tORnado uM aMOr dE veRDade!!"
Te aMO!!!
>> GABRIEL ROMERO <<