Brilho do luar
Anoiteceu em seu vida e seus pensamentos estão dominando seu corpo
Olhe para a lua branca hoje
Não deixe a tristeza dominar seu coração
Existe alguém que quer cultivar a uma paixão em você
Ouça aquela cançando que um dia te fez dar bobos sorrisos
Sinta as brisas do mar, e olhe a lua branca
Não deixe a tristeza dominar o seu coração
Tem alguém que só quer o brilho do seu olhar
Leia aqueles poemas que um dia alguém te escreveu
Pois depois da tempestade sempre vem a calmaria
E entres nuvens negras sempre se esconte um belo arcoires
Sinta as brisas do mar e veja a lua branca que coloquei em seu céu
Não deixe a tristeza dominar seu coração
Pois eu só que plantar uma paixão
Pois eu só que ver o brilho do seu coração