Tive

Tive tantas causas pedidas

Que não tive coragem de olhar

Tive tantas oportunidades perdias

Que não tive a coragem de tentar

Tive medo

Quando vi o medo entrar

Tive pavor

Quando ele não saiu do lugar

Tive amores amargos

Tive ventos sobrados errados

Tive um lugar pra correr

E acabei sem sair do lugar

Tive meus preceitos

Tive meu sem eles

Tive uma língua fechada

Uma boca calada

Por não saber o que tinha

Acabei sem ter nada

Por me propor em não mudar

Acabei em um canto vazio de uma sala antiga.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/12/2012
Código do texto: T4040715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.